Изобретения. Новости науки. Техника.

Форумы АРНИКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы АРНИКИ » Творчество других групп » Эльфийская рукопись 2

Эльфийская рукопись 2

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

вторая часть этого пафосного проекта ещё пафоснее и павернее первой,всем советую :yes:

0

2

...Да ладно тебе
Может и пафосней и паверней, но мне совсем не понравилась... Первая хоть относительно оригинальна.... А вторую слушаю и просто не понимаю, что это за фигня такая... Моя оценка - 2!!! Совсем не понравилось...  :/

0

3

При желании скачать можно отсюда:
Эльфийская рукопись: сказание на все времена

0

4

Ходил я на концерт (только не спрашивайте, как меня туда занесло...), впечатления скорее положительные, чем отрицательные, но пафоса действительно на 5 паверных групп хватило бы.

0

5

ну так правильно, не пафоса-нет павера!!! меня очень попёрло, большое количество слэповых вставок

+1

6

мне не понравилось!

0

7

Той Кру написал(а):

...Да ладно тебе
Может и пафосней и паверней, но мне совсем не понравилась... Первая хоть относительно оригинальна.... А вторую слушаю и просто не понимаю, что это за фигня такая... Моя оценка - 2!!! Совсем не понравилось...  :/

Меня честно говоря тоже не особо проперло. Не цепляет как первая. Имхо *командо*

0

8

Ацкий Satana написал(а):

и все?

0

9

леший, нуб ты глупый ,специально тему создали как правильно цитировать, что теперь специально для тебя создавать ещё одну как читать темы на форуме?

Отредактировано Drake (2008-01-29 12:56:33)

0

10

что все?

0

Вы здесь » Форумы АРНИКИ » Творчество других групп » Эльфийская рукопись 2